※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

キッズアミのランドセルを買われた方、使われてる方、展示会に行かれた方いたらお話し伺いたいです(^^)

キッズアミのランドセルを
買われた方、使われてる方、展示会に行かれた方
いたらお話し伺いたいです(^^)

コメント

しゃんて

展示会も行き買いましたよー!

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます!
    助かります!
    今年中の娘がいるのですが、キッズアミが近くになくて🥲ネットで見てカタログ請求中で気になっています🥹✨展示会で購入されましたか?🥹
    軽くて大容量で良さげですよね☺️💓
    男の子ママだったら、本当に申し訳ないのですが、はろーぷりんせすが展示会に置いてあったかわかったりしますでしょうか?🥹🥹

• 17時間前
  • しゃんて

しゃんて

女の子ママです☺
    購入したのは最終的にカバンの問屋でした。これは幼稚園のチラシで貰ってかなり安く購入できたので確か3万円台とかで買えた気がします!
    展示会ではろーぷりんせすがあったか記憶にありませんが色々な種類とカラーは置いてありました!
    うちはキッズアミの存在は知らなくて展示会で見て刺繍が可愛いねと家族で気になったけど時間制限もあり決めきれず後日東京の直営店に見に行きました。そこで色々見たうえで最初に気に入ったやつを買いました✨️
    キッズアミ刺繍がおしゃれで可愛いし大容量で軽いですよね。

• 14時間前
  • ママリ

ママリ

ご丁寧にお返事ありがとうございます!なるほどなるほど🥹
    勉強になります!
    こちらの地方は、キッズアミのチラシは配られなさそうです😭
    展示会があれば行きたいし、
    なさそうなら、レンタルランドセルも
    検討してみます🥹
    早割とかあるんでしょうかね🥹🫶?
    何月に購入されたか覚えてますか?
    娘さんは何の種類を購入されましたか?🌼☺️軽くて大容量で、上品なものを探してキッズアミに辿り着きました☺️✨🩷使いやすいですか?☺️

• 14時間前
  • しゃんて

しゃんて

うちは5月下旬にラビットワイドを購入して11月に届きました!
    3万7400円で購入出来たのでかなり安く買えたと思います。
    展示会でも割引してたし直営店でも割引してたけど問屋の方が断然安く変えました☺
    4月入学なのでまだ使ってはないですが今の所問題無いかなとは思ってます!

• 13時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    わああ!かなりお得に購入出来たんですね🥹🫶✨よかったです!
    素晴らしいです!
    まさにラビットワイドのベージュが気になってました☺️💓
    問屋さんにあったんですね!!🥹🥹
    差し支えなければ問屋さんの名前教えて頂けますか…?(無理せずで☺️)
    でもきっとネットには上がってないですよね😂

• 12時間前
  • しゃんて

しゃんて

ベージュ欲しいんですね!うちのコもいろんな色背負ってました(笑)
    多分小さなお店なんだろうなと思います。
    お店の名前忘れてしまったので旦那に聞いてみますね!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

娘さんは何色にされましたか?☺️🩷
    お手間かけてしまいすみません😭ありがとうございます!

• 1時間前