
コメント

Sapi
歯の具合や、ちゃんと噛むかによりますが
1歳にもなれば柔らかいお肉は小さく切ったりで食べれてました🙆♀️

ふむ
ある程度歯が生えたらOKと言われましたよ!
味は薄めがいいと思いますが、10ヶ月頃からは噛む練習にスペアリブや手羽元をそのままあげてました(骨付きは手で持ちやすいので小児科の先生にオススメされました)🍗🍗
-
はじめてのママリ🔰
骨付きお肉あげるのすごいです!
最近でも圧力かけた手羽元のお肉外して、軟骨部分は除いて、、とかやってました😂過保護ですね
近々練習してみます!- 2月21日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ひき肉かささみか圧力鍋で柔らかくした鶏肉くらいしかあげたことがなかったんですが、
焼肉屋さんに行きたいので、1歳すぎたらチャレンジしてみます!
ありがとうございます😊