産婦人科・小児科 娘を産んで半年後に生理再開しましたが、次の月排卵はあったものの、生… 娘を産んで半年後に生理再開しましたが、 次の月排卵はあったものの、生理が来ません。 そんな不安定な感じですか? 子どもができたか確認した方がいいですかね…? どんな感じか教えていただきたいです。 最終更新:2月21日 お気に入り 生理再開 排卵 yuu✴︎7/15👧(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 生理再開してから半年ぐらいは不順でした〜! でも排卵あったのわかって生理こないのであれば、検査されても良いかもしれませんね😊 2月21日 yuu✴︎7/15👧 そうなんですね‼︎ 不順でも他あまり気にしなくて 大丈夫なんですね✨ ありがとうございます。 2月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu✴︎7/15👧
そうなんですね‼︎
不順でも他あまり気にしなくて
大丈夫なんですね✨
ありがとうございます。