※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

住宅展示場のキャラクターショーには、既に家を建てた人も参加して良いでしょうか。キャラクターショーを楽しみたいと思っています。

住宅展示場でやってるキャラクターショーとかって、
既に家建ってる人とかも行っても良いのでしょうか?笑

純粋にキャラクターショーだけに行きたくて、、、笑

コメント

ma

全然行ってますよ☺️🤍

• ママリ

ママリ

ほんとですかー!!♡

家の事でアンケート取らされたり、スタッフに声掛けられたりしないですか??

• 19時間前
  • ma

ma

家の方には一切寄らず、イベント会場のみ行ってます😂💞
    各メーカーの家の前にはスタッフが立っているので、近寄っていったら声かけられるかもです(笑)

アンパンマンショー行ったんですけど、めっちゃ人気で、整理券必要でした!
    その時に一緒に配られるアンケートに答えたら、後でアンパンマンのパズルが貰えました☺️その場合はメールとか手紙が届くようになっちゃうので、パズルを取るかメールを取るかって感じです😂

• 17時間前
  • ママリ

ママリ

なるほど、、、家には寄らず、ですね💡!笑

アンパンマンはもう、人気確定ですよね🙏✨️整理券貰うのってかなり争奪戦でしたか??😭

プレゼント貰えるのいいですね!!どんな条件でのアンケートがあるか見てみます!☺️

• 14時間前
  • ma

ma

開始の30分以上前には行ったと思います!たくさん並んでましたよ〜🥺

• 13時間前
2児ママ

わかりますー!

けどなんか言ったら案内とか色々されそうでめんどそうって思って行けず🤣

• ママリ

ママリ

そう!まさにそうなんです!😂
    めんどくさがり、気にしいな性格なのでなかなか踏み込めずです😂😂

• 19時間前
ふぅさん

行ってますよー🥹アンパンマンとか!

• ママリ

ママリ

行かれてるんですね!︎💕︎

キャラクターショーはやっぱり人多いですか??!行こうと思ってるのが整理券配るような感じらしくて争奪戦かなぁと💦

• 19時間前
  • ふぅさん

ふぅさん

私行ったところは田舎だったので全然いなかったです!
    真夏だった事もあるかもですが🤣

よくショッピングモールとかであるやつは整理券あるって聞きました!
    住宅展示場でも整理券配布なんですね😭

• 17時間前
  • ママリ

ママリ

田舎+真夏の条件が良かったのかもですね✨️🤣

そうみたいなんです💦早めに行かないと貰えないのかな?と心配で🤔💭笑

• 14時間前
  • ふぅさん

ふぅさん

早めに行った方がいいかもです!
    9時に配布開始でも7時とかから並んでる人も居るみたいです笑

• 9時間前
R4

全然行ってます😂

上の子のウルトラマン、ブンブンジャー、プリキュア、
アンパンマンや、働く乗り物体験とか色々🫶🏻

そして、一条工務店毎回行ってトミカもらってます🤣

• ママリ

ママリ

わぁ✨たくさん参加されてるんですねー!🥰

やっぱりキャラクターショーは人多いですか?!観覧するのに整理券があった事とかありますか?💡

一条工務店ってトミカもらえるんですか?🔥めちゃくちゃいいですね✨️

• 19時間前
  • R4

R4

キャラクターショーは人多めです!
    ハウジングセンターで整理券あったことないです!
    イオンとかは整理券ありが多いイメージです🤔

でも田舎のハウジングセンターなので、都会はどうだろう🙄💦

田舎でも早めに行かないと座れなくて、立ち見にはなります🙌🏻

一条工務店は中には行ってアンケートとか話聞くと、トミカとか、他のオモチャ、お菓子などから好きな物選べてもらえます❣️

• 19時間前
  • R4

R4

ちなみに、ショーみるだけなら、アンケートとか書かないといけないとかないです!

住宅展示の方行くと声かけられますが🙌🏻

• 18時間前
  • ママリ

ママリ

なるほど!そうなんですね!✨️
    私の地域も田舎に近めです🤣サイトにショーの1時間前から整理券配布って書いてありました💦

めちゃくちゃいいですね🥰!!子供向けのサービスが良いと好感度高いですね!声かけられるの覚悟で何か貰うって感じなんですねー!✨️

勧誘系のものは、かわすのが苦手なので、なるべくショーだけ見れるように頑張ろうかと思います!☺️笑

• 14時間前