コメント
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます㊗️無事に育ちますように😊不安になるより楽しい事考えた方が赤ちゃん頑張ってくれると思いますよ😃
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます㊗️無事に育ちますように😊不安になるより楽しい事考えた方が赤ちゃん頑張ってくれると思いますよ😃
「4w4d」に関する質問
本日初診で胎嚢しか見えませんでした。 12.5mmです。 エコー写真の胎嚢のなかにポツッと見えてる白い点は卵黄嚢の可能性ありますでしょうか… 最終生理から6w1dの推定で受診したら胎嚢しか見えず4w4d相当だったので不安…
妊娠4〜5週に ピンクの出血あった方、 お話伺いたいです。 5w4dくらいかなと思うのですが、 昨夜 気持ち出血ありで本日受診 胎嚢の大きさは4w4dでした。 朝一の病院では、出血も止まっているし大丈夫とのことでしたが…
4w4dなのですが今朝からピンクのおりものがトイレの度にペーパーに着く程度出ていました。 午後になりピンクのおりものから茶おりへと変わっていき今は3回に一回くらいの割合でペーパーに着く感じです 心配過ぎて何度もト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🍓
ありがとうございます☺️そうですよね!お腹の赤ちゃんを信じて楽しいことを考えるようにします⭐️