妊娠・出産 人工授精で排卵日は確定されてるので現在4w4dです。これは昨日の検査し… 人工授精で排卵日は確定されてるので現在4w4dです。 これは昨日の検査した時の写真なのですがすこし 逆転現象おきてますか? 毎日育ってくれてるか不安で初診まで待ち遠しいです! 最終更新:2月21日 お気に入り 排卵日 妊娠4週目 4w4d 人工授精 写真 ママリ🍓(妊娠4週目) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます㊗️無事に育ちますように😊不安になるより楽しい事考えた方が赤ちゃん頑張ってくれると思いますよ😃 2月21日 ママリ🍓 ありがとうございます☺️そうですよね!お腹の赤ちゃんを信じて楽しいことを考えるようにします⭐️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🍓
ありがとうございます☺️そうですよね!お腹の赤ちゃんを信じて楽しいことを考えるようにします⭐️