コメント
まま
小さめです💧
なのでいつも1〜2サイズ大きめ買うんですがその年が終わる頃にちょうど良くなるか短くなるかなって感じです。
まま
小さめです💧
なのでいつも1〜2サイズ大きめ買うんですがその年が終わる頃にちょうど良くなるか短くなるかなって感じです。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月の息子がいます。 混合で育てているのですが、どのくらいミルクを足せばいいのか分からず最近吐き戻すことが増えました。毎回ではありませんがら少しの時もあればドバァっと一気に吐き出すこともあります。 母乳…
5歳年中 日々大人がびっくりするような事を 言うようになりました。 大人の真似をしたり、 気を引きたいからなのか空気が読めないのか そんな事言う?って事ばかりで、、 幼稚園の先生にもこんな面白い事言っててー って…
風邪を月1〜2回ひいて幼稚園などをお休みするお子さんがいる方、お話聞かせてください!🙏💦 風邪対策として何かされてることとか、病児保育利用されてるかとか、知りたいです🥺💦 再来週から仕事が始まるのですが夏休み明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
うちの子4歳娘100センチ14キロないくらいで普段110着てるんですが120貰って今少し小さめです💧
少し腕長めなので…
次男は92センチ13.5で110がぴったりです。
プティは基本的に全部1〜2サイズ大きめ買わないと着れません…
キルトだと2サイズあげる方が良いかなって思ってます。
羽織だけピッタリか1サイズ大きめでも良いんですけどね。
はじめてのママリ🔰
ですよね🥹
友人にプレゼントで買ったんですが
110買って後々サイズ聞いたら120着てると聞いてびっくりしてます🥹
その子は小柄で背の順1番前なので110でもちょっと大きいかなって思ってたので😂
はじめてのママリ🔰
迷いに迷って今の時期だけしか着れないのを覚悟で渡して着てもらったら
余裕でブカブカだったので大丈夫でした😭!
次からは買う前にサイズ聞いてから買うことにします🥹