コメント

まま
小さめです💧
なのでいつも1〜2サイズ大きめ買うんですがその年が終わる頃にちょうど良くなるか短くなるかなって感じです。
まま
小さめです💧
なのでいつも1〜2サイズ大きめ買うんですがその年が終わる頃にちょうど良くなるか短くなるかなって感じです。
「子育て・グッズ」に関する質問
かみかみチキンっていう歯固め使ってる方!! 買ってよかったと思いますか? 買わなくてよかったかもと思う方は理由教えていただきたいです🙏 現在SASSYのハチの歯固め使ってるんですが、 持ち続けられないので落ちにくい…
5歳の息子の夜のオムツが外れません。 朝起きるとオムツにおしっこしています。なかなかおしっこをしない状態で起きることがありません。 このままではいつになっても外れないと思い、防水シーツ買ってパンツで寝かせよ…
4日間、高熱が続き解熱とともに発疹が出て めちゃくちゃ不機嫌なので突発性発疹だと思うのですが 解熱後かなり元気が無く、起きていてもボーっとしています。 一応食べさせたらご飯は食べるし水分も摂れてますが めちゃく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🥹
友人にプレゼントで買ったんですが
110買って後々サイズ聞いたら120着てると聞いてびっくりしてます🥹
その子は小柄で背の順1番前なので110でもちょっと大きいかなって思ってたので😂
まま
うちの子4歳娘100センチ14キロないくらいで普段110着てるんですが120貰って今少し小さめです💧
少し腕長めなので…
次男は92センチ13.5で110がぴったりです。
プティは基本的に全部1〜2サイズ大きめ買わないと着れません…
キルトだと2サイズあげる方が良いかなって思ってます。
羽織だけピッタリか1サイズ大きめでも良いんですけどね。
はじめてのママリ🔰
迷いに迷って今の時期だけしか着れないのを覚悟で渡して着てもらったら
余裕でブカブカだったので大丈夫でした😭!
次からは買う前にサイズ聞いてから買うことにします🥹