コメント

はじめてのママリ🔰
12ヶ月なりたてで11キロあるムチムチボディボーイの母です!
メリーズファーストプレミアム使ってます✋
あともそんなにつかず下がってこないしなにより夜から朝まで漏れないし最高です👍
はじめてのママリ🔰
12ヶ月なりたてで11キロあるムチムチボディボーイの母です!
メリーズファーストプレミアム使ってます✋
あともそんなにつかず下がってこないしなにより夜から朝まで漏れないし最高です👍
「グーン」に関する質問
年中さん知的障害、自閉症あります。 29週未熟児産まれ、産まれてすぐいろんな病気かかりました。 今も治療中なのと治らない病気あります。 一年に一度発達検査してます。 1歳7ヶ月から発達検査して4回してます。 毎…
【オムツオススメ教えてください】 生後6ヶ月、身長67cm/体重8.6キロで、 グーンのパンツタイプをつかってます。 気持ち少しキツくなってきたのでつくりがもう少し大きめで探してます。 パンパースがやはりいいのでしょ…
オムツをテープからパンツに変えたところ、足をバタバタするためか、股の部分が摩擦で擦れて赤くなってしまうようになりました😢 皮膚科で薬は処方されていますが、オムツのメーカーを変えようかと思っています。なるべく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
足はそこまで太くないです!細くもないですが…
なっぴ
ありがとうございます!
今のオムツなくなったら、次試してみます🥰