妊娠・出産 生理が3日遅れていて胸の張りと腰痛があります。腰痛は座ってたりすると… 生理が3日遅れていて 胸の張りと腰痛があります。 腰痛は座ってたりすると痛くて辛いときがあります。 まだ早いと思ったのですが、 気になって仕方がなかったので 先程ドゥーテストで調べたら かなり薄く線がありました。 線がかなり薄いので検査薬の後ろから光を当てると線があったのでこれは陽性なのか陰性なのか不安で仕方ありません。 ドゥーテストは蒸発線って出たりするのですか? かなり薄いので心配です。 回答よろしくお願いします! 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 2 生理 ドゥーテスト 蒸発線 検査薬 陰性 陽性 2kidsmama(13歳, 14歳) コメント 退会ユーザー あと数日待つと分かるかなと思います😊 ドゥーテストは蒸発線あります。 チェックワンなら蒸発線はなかなか出ないのでおすすめです✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント