子育て・グッズ 2歳半の娘が1時間おきにおしっこをしないことについて、同じ経験の方はいらっしゃいますか。 2歳半〜3歳ぐらいで、おしっこの間隔が1時間も空かないよって方、いらっしゃいますか? もうすぐ2歳半になる娘がいまだにおしっこの間隔が1時間もちません。 早いと20分間隔ぐらいで何度もおしっこします。 同じような方いませんか? 最終更新:2月24日 お気に入り 1 2歳 3歳 おしっこ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 膀胱の発達は個人差あるので、まだ間隔開かない子はたくさんいると思います! その場合トイトレはまだ早いと思います😊 2月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 上の子が割と早めに間隔空くようになったので、こんなに短くて大丈夫なのかと不安になってしまって😭 2月21日 はじめてのママリ🔰 うちは2歳半くらいで一度トイトレ頑張ろうと思ってパンツにしたら、1時間くらいですぐ漏らしちゃって一旦やめたんですが 1ヶ月後急にパンツにすると言い出して、2〜3時間余裕で空くしトイレも行けて、急に卒業しましたよ! 2月21日 はじめてのママリ🔰 子どものやる気も関係するんですかね😊 焦らず時期を待ってみます✨ 2月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
上の子が割と早めに間隔空くようになったので、こんなに短くて大丈夫なのかと不安になってしまって😭
はじめてのママリ🔰
うちは2歳半くらいで一度トイトレ頑張ろうと思ってパンツにしたら、1時間くらいですぐ漏らしちゃって一旦やめたんですが
1ヶ月後急にパンツにすると言い出して、2〜3時間余裕で空くしトイレも行けて、急に卒業しましたよ!
はじめてのママリ🔰
子どものやる気も関係するんですかね😊
焦らず時期を待ってみます✨