※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

結婚前にギャンブルをしていた方々は、結婚後にやめられたのでしょうか。特に、ギャンブルが原因で不安を感じています。子供ができたことでやめられた方はいますか。

結婚前からパチンコとかスロットをしてたご夫婦もしくは旦那さん

結婚してやめられましたか?彼がキャッシングしてパチンコやる人なので(わたしもしたことありますが)不安です、、

結婚したら辞められるんですかね?
めちゃくちゃギャンブルしてた方、子供できたりしてやめられましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません。わたしの旦那ではないのですが、私の身内にパチンコ中毒の男性いますが子供産まれても変わらず、子供とお年玉までパチンコに費やすようになり離婚されてました😓
変われるか変わらないかってほんとにその人次第だと思います💦

ママリ

私自身独身の頃やっててしばらく辞めてたんですが去年やりたくなって旦那誘ったら旦那がハマってしまい30過ぎてパチンコデビューしちゃってお金借りてまではやりませんが程よく夫婦でも1人でも行きますよー!

はじめてのママリ🔰

私は競馬大好きで毎週やってましたが、結婚を機に辞めました!
今はテレビをあまりつけないのですが、競馬のテレビがやってるとついつい予想して心の中で叫んでます😂

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も私と出会うまでは
お友達にお金借りてまで
パチンコしていたようですが
(借りる金額は数万程度)
私と出会ってからは1回もしてないそうです🤣

私がギャンブルする人は好きじゃないと初めから言ってたので🤣笑

どこまで本当かはしりませんが
同棲中から位置情報を共有していましたしお金は全て私が管理しているので隠れて行ってることもないかなと思ってます🤣