妊娠・出産 妊娠中期に羊水が減ってきた方いらっしゃいますか?今、私は妊娠中期です… 妊娠中期に羊水が減ってきた方いらっしゃいますか? 今、私は妊娠中期ですが赤ちゃんに病気が見つかり、1ヶ月ほど前から羊水が徐々に減っていっています。現在は羊水ポケット2.3cmでギリギリ羊水過少ではないところです。 赤ちゃんに元気がない限りこのまま減り続けるのでしょうか?? 同じようなご経験のある方、赤ちゃんの状態も含めてどのような経過になったかを教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2月21日 お気に入り 1 妊娠中期 赤ちゃん 羊水過少 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント