コメント

あーまま
ピジョンのシュポット使ってます!
吸う部分のパーツのみ洗えばいいのでお手入れめっちゃラクです☺️
兄弟で使うときは鼻に入れる先端をアルコール消毒してから使ってます😂
あーまま
ピジョンのシュポット使ってます!
吸う部分のパーツのみ洗えばいいのでお手入れめっちゃラクです☺️
兄弟で使うときは鼻に入れる先端をアルコール消毒してから使ってます😂
「4歳」に関する質問
2人目妊活のタイミングで悩んでいます。 現在私34歳、夫40歳、 息子1歳半です。 歳の差夫婦である上に、お互い若くはありません。 2人目は欲しいのですが、1人目がまだ手がかかるので、今すぐ妊活することは考えられて…
子どもと遊ぶのがネタ切れ気味なのもあって楽しくないです😓 4歳3ヶ月なのですが、園での生活もこんな感じなのか?みんなこんな感じか?と心配になります。 例えば今日は、紙コップを立ててお城を作るのをやっていたので…
幼稚園について教えてください🥺💦 5月生まれの2歳2ヶ月の娘を満3歳で入れるとしたら、9月に開催される春から普通に通う子?3歳児?の説明会って参加した方が良いでしょうか? それとも満3で6月頃に入れたい場合は個別で見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひぃ
ありがとうございます😊
パーツのみ洗えるのは楽ですね!
検討します✨