雑談・つぶやき 朝御飯にごはん、冷凍ごはん、うどんなんもなくてそばをゆでる👩🍳へぎそ… 朝御飯に ごはん、冷凍ごはん、うどん なんもなくてそばをゆでる👩🍳 へぎそばと普通のそばのあいがけ 最終更新:3月14日 お気に入り うどん 冷凍 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない(9歳) コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ バナちゃん朝からこれはすごいぜ🤣 ご飯もうどんもない時あるのね🤣! 朝から乾燥麺茹でる時間おママにはない! 👏👏👏👏👏👏 2月21日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない おはよー☀️🙋♀️ 朝から大ピンチよね🤣 ホットケーキは時間掛かるしなんとか蕎麦茹でた笑 忙しい朝は簡単なものに限るよね😂笑 2月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
おはよー☀️🙋♀️
朝から大ピンチよね🤣
ホットケーキは時間掛かるしなんとか蕎麦茹でた笑
忙しい朝は簡単なものに限るよね😂笑