お出かけ ディズニーランドに行こうと思うのですが、バギーは必須ですよね?バギー… ディズニーランドに行こうと思うのですが、バギーは必須ですよね? バギーを持っておらずレンタルしたいのですが、娘の体重が16キロ越えなのでレンタルのは乗れません😅 16キロ越えでも乗れる安いバギーを知ってる方いらっしゃいましたら教えてください😭 最終更新:2月21日 お気に入り レンタル 体重 バギー ディズニーランド スーパーママ(2歳9ヶ月) コメント ママリ ディズニーのベビーカーは15キロまでとありますが、16キロくらいなら全然乗れる気がします🫣 2月21日 スーパーママ ありがとうございます! 2ヶ月後に行く予定なのでまた体重が増えそうで心配で😅 それでも行けそうですかね😢 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スーパーママ
ありがとうございます!
2ヶ月後に行く予定なのでまた体重が増えそうで心配で😅
それでも行けそうですかね😢