妊活 なんでいつも排卵近くに体調崩すの?いつも勝手にリビングで寝落ちして、… なんでいつも排卵近くに体調崩すの? いつも勝手にリビングで寝落ちして、寝かしつけもしたことないくせに。 不妊治療で通い始めたのに通院代が無駄やん… バカみたい 最終更新:2月21日 お気に入り 寝かしつけ 不妊治療 排卵 体 寝落ち つむ(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 脳が無意識に嫌なことを回避しようとして、体調を崩すってことがあるそうですよ。 旦那さん、あまり乗り気じゃないのかも… 無責任ですよね💦 2月21日 つむ ネガティブな発言にコメントいただきありがとうございます😢 乗り気じゃないのは否めないと思います… その前後はあまり負担かけないように家事はほとんど受け持っているんですけどね😢 2月21日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむ
ネガティブな発言にコメントいただきありがとうございます😢
乗り気じゃないのは否めないと思います…
その前後はあまり負担かけないように家事はほとんど受け持っているんですけどね😢