妊娠・出産 2度の流産を経験し、精神的に辛い状況です。41歳での妊娠の可能性について不安があります。 2度続けて流産しました。 半年前に7週で流産、昨日5週3日で胎嚢と卵黄嚢確認したばかりなのに、今日突然出血し急いで受診したら既にお腹に赤ちゃんはおらず、流産してしまいました。 めちゃくちゃショックで落ち込んでいます。精神的にかなり辛いですが、2歳の娘の前で泣いてる顔も見せられず余計に辛いです。 まもなく41歳。また妊娠できるかなぁ。元気な赤ちゃん産めるかな。。 最終更新:2月21日 お気に入り 3 妊娠5週目 妊娠7週目 流産 赤ちゃん 2歳 妊娠 胎嚢 1歳 卵黄嚢 ねこ(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先日知り合いの50歳の方が元気な👶🏻出産しました! 応援しています🌿 2月21日 ねこ 50歳!?それはすごい!!! 大変稀な事ではあると思いますが、そんな方もおられると思うとまだまだ諦めなくても良いのかなと思えてきました。 コメントくださり、ありがとうございます😌🙏 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
50歳!?それはすごい!!!
大変稀な事ではあると思いますが、そんな方もおられると思うとまだまだ諦めなくても良いのかなと思えてきました。
コメントくださり、ありがとうございます😌🙏