※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねまい
ファッション・コスメ

一度はしてみたい髪型は何ですか?

一度はしてみたい髪型は何ですか?

コメント

nao。

ショートヘアーです(^^)
くせ毛なので出来なくて💦

ma.

ずっとショートなので、伸ばしてパーマかけてみたいです(^ ^)

みゆママ

坊主です笑
子供生まれてベリショにしましたがここまでくると髪の毛の手入れ邪魔くさいです。
抜け毛に悩んでる方が見たら不快になると思いますが…

ママリ

ツーブロック👍やりたいけどバリカンは勇気がいる〜(笑)

さなお

ものすごく伸ばしてみたいです!途中で邪魔臭くなり切ってしまうので肩くらいまでしか伸ばせたことがありませんー(ToT)

necoQ

サッラサラの超黒髪ロングです!シャンプーのCMみたいな。あんな風になってみたーい!

ととこ。

リーゼントやって布袋さんのライブに行きたいです( *´艸`)

ゆっこ

髪の色を真っ赤にしてみたいです
それか
丸坊主(笑)

ウスミドリ

スーパーロングにしてみたいです(*^_^*)

ふじこちゃん

最上もがちゃんみたいな
金髪ショート笑!絶対無理だけど😅

(^.^)

黒髪ロングです!
白髪目立つから無理かなぁ。

冷やし中華

スパイラルパーマ一度はしてみたいです(笑)
でもする勇気は無い…笑

バビロン隊長

スパイラルかけてものすごいボリュームのソバージュみたいなのとか、クルックルのパーマかけてアニーみたいな髪型とか色々してみたいです!

みは

もう一度ロングにしたいなぁと思いつつ(最後にしたのは10年近く前です)、短いのに慣れすぎてもう無理です😂😂
どうせ年取ったら短めにするんだから、今のうちにもう一度くらいとは思うんですけどね💦

ばや

昔してましたがブレイズヘアや全頭スパイラルなどのブラックヘアをまたやりたいです!
もう若くないしお金もかかるので出来ないですが好きなのでまたやりたいです😭

envy.

ショートヘアが似合わず…
ずっとロングかセミロングなので
ブルゾンちえみの髪型に
してみたいです😊

ねまい

たくさんのコメントありがとうございます🙋🙋🙋🙋🙋
私もスパイラルパーマか坊主をやってみたいと思ったことあります!
パーマはお金かかりそう💦
坊主は伸びかけがヤバそう💦
結局ボブショートのままです…