ファッション・コスメ 娘の手荒れが酷くてあかぎれのようになってしまっています。保湿のクリ… 娘の手荒れが酷くてあかぎれのようになってしまっています。 保湿のクリームをマメには塗っているけど、元々肌が弱いのもあってかなり痛々しい感じです。 学校にもクリームを持っていって休み時間とかトイレの後とか、塗ってほしいのですが、連絡帳で先生にあかぎれがひどいのでクリーム持って行かせることを書くのは有りなのでしょうか? 最終更新:2月21日 お気に入り 1 クリーム 学校 先生 トイレ 保湿 ちょこ(6歳, 8歳) コメント ばいきんまん 管理方法がどうなるかは学校によると思いますが、連絡帳で持参を報告するのは風邪薬などと同じなので大丈夫だと思います。 あとはクリームに記名が必要、くらいですかね🤔 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント