ファッション・コスメ 卒園式、パンツスタイルの方❣足元、靴下に悩んでます💦東北地方のため寒… 卒園式、パンツスタイルの方❣ 足元、靴下に悩んでます💦 東北地方のため寒いので💦 ベージュのくるぶしやハイソックスタイプの ストッキングですか? しまむら、チュチュアンナなので 購入出来るの教えてください。 最終更新:2月23日 お気に入り スタイ パンツ しまむら 靴下 卒園式 まぁ(6歳, 10歳) コメント ままり もっと温暖な地域ですが 体育館めちゃくちゃ寒かったです😂 卒園式だし、 私はチュチュアンナ ナイロン着圧ハイソックスの黒にして、裏に黒色の靴下用貼るカイロ付けていきます🤣 2月20日 ままり 入学式はベージュのストッキングタイプにしますが、校内で履くスリッパのほうに貼るカイロ仕込もうかな🤣 2月20日 まぁ ありがとうございます❣ 2月23日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
入学式はベージュのストッキングタイプにしますが、校内で履くスリッパのほうに貼るカイロ仕込もうかな🤣
まぁ
ありがとうございます❣