コメント

ママリママ
私も昨日2週間健診で糸がちょっととび出てて引きつれて痛かったので切ってもらいました☺️
だいぶ楽になりましたよ〜!
ママリママ
私も昨日2週間健診で糸がちょっととび出てて引きつれて痛かったので切ってもらいました☺️
だいぶ楽になりましたよ〜!
「検診」に関する質問
旦那が自分のことにしか興味ないので 性別も教えなくていいですよね?🤣 第二子を出産控えていて、 昨日ほぼ確定で性別が分かりましたー! でも、つわりとか検診とか経過とか、 何も聞いてこないし自分の話ばかりだし …
妊娠中のカフェインについて 初期〜中期はそれなりに制限していましたが 後期に入りミルクティーやアイスティーなどの紅茶系 スタバのデカフェ、コンビニのカフェラテなど 週に1〜2回は飲んでしまっています。 家では毎…
38週妊婦です。先週の検診時から先生に今週産まれるかもね〜と言われながらもうほぼ2週間!夜中に陣痛来るかな!?とドキドキソワソワしながらまた普通に今日という朝がやってきました😂赤ちゃん大きめでお腹が大きくて早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
トイレ行く度気になってしまって🥹
明日言ってみます🥹
臍の緒って取れましたか??🥺
ママリママ
助産師さんにみてもらって切れそう!ってことで先生呼んできてくれて切ってもらえました☺️
ちょっと痛かったですがだいぶ楽になったのでぜひ聞いてみてください😊
3-4日前くらいに取れましたよー😊