妊娠・出産 会陰切開後の溶ける糸が残っているのですが、2週間検診で何か対処してもらえるでしょうか。痛みを感じる部分について、同じような経験をした方はいらっしゃいますか。 会陰切開したところが溶ける糸なんですが まだ残ってて 明日の2週間検診で言ったらなんかしてくれますか? おしっこがでるちょうど下のところで 引っ張るとちょっと痛くて多分糸だと思うんですが 2週間経っても残ってた人いますか? 最終更新:2月20日 お気に入り 会陰切開 検診 おしっこ ♡(生後0ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリママ 私も昨日2週間健診で糸がちょっととび出てて引きつれて痛かったので切ってもらいました☺️ だいぶ楽になりましたよ〜! 2月20日 ♡ トイレ行く度気になってしまって🥹 明日言ってみます🥹 臍の緒って取れましたか??🥺 2月20日 ママリママ 助産師さんにみてもらって切れそう!ってことで先生呼んできてくれて切ってもらえました☺️ ちょっと痛かったですがだいぶ楽になったのでぜひ聞いてみてください😊 3-4日前くらいに取れましたよー😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
トイレ行く度気になってしまって🥹
明日言ってみます🥹
臍の緒って取れましたか??🥺
ママリママ
助産師さんにみてもらって切れそう!ってことで先生呼んできてくれて切ってもらえました☺️
ちょっと痛かったですがだいぶ楽になったのでぜひ聞いてみてください😊
3-4日前くらいに取れましたよー😊