その他の疑問 インスタで同じ電話番号を使って二つのアカウントを作った場合、バレる可能性がありますか。推しのためのアカウントを作ったら、本垢をフォローしている人のおすすめ欄に表示されました。バレない方法はありますか。 インスタで同じ電話番号を使ってアカウントを二つ作ったら、バレますか? 本垢となるものと別で推しのためのアカウントを作ったら、本垢をフォローしあってる身内のおすすめ欄にいました😅 バレないようにする方法ないですか😣? 最終更新:2月21日 お気に入り 2 おすすめ インスタ ママリ コメント ママリん オススメに表示されないように設定できますよ!⚙️ 2月20日 ママリ そうなんですか! やり方教えていただきたいです😭 2月20日 ママリん インスタ web で検索してログインしたら プロフィールを編集をタップして 一番下にスクロールすると オススメに表示しますか?っていうのが出てくるのでそれをオフにすれば大丈夫です! 2月20日 ママリ ご丁寧にありがとうございます😭 やってみます😭!! 2月20日 ママリん また出来なかったら教えてください😽🫶🏻 2月20日 ママリ できました〜😭! ありがとうございます!! 2月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか!
やり方教えていただきたいです😭
ママリん
インスタ web
で検索してログインしたら
プロフィールを編集をタップして
一番下にスクロールすると
オススメに表示しますか?っていうのが出てくるのでそれをオフにすれば大丈夫です!
ママリ
ご丁寧にありがとうございます😭
やってみます😭!!
ママリん
また出来なかったら教えてください😽🫶🏻
ママリ
できました〜😭!
ありがとうございます!!