コメント

ママリん
排卵が確定しているなら遅れているだけかもしれませんがしていないなら明日もう一回検査してみるか体温はかります!
ママリん
排卵が確定しているなら遅れているだけかもしれませんがしていないなら明日もう一回検査してみるか体温はかります!
「陰性」に関する質問
BT6日目で出血。BT8日目で生理痛。 希望のために、出血と生理痛あったけど妊娠出来たよって言う人教えてください! でも、ダメだった時の心の準備として陰性だった人も教えて欲しいです。
発熱3日目、インフル・コロナは陰性でした。 休日当番医だったのもあり他の検査はしてもらえませんでした。 他の感染症だった場合登園基準があるので、明日熱が下がってたとしても、かかりつけを受診して検査してもらっ…
人工授精してから13日目の今日、フライングだけど陰性。。卵管造影検査もしたし、運動率も97%だったし、人工授精当日は激痛にも耐えたし、すごい期待したのに。。もうなにがダメなのか全くわからない。毎月精神を安定させ…
妊活人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます🙇🏻♀️՞
排卵日は確定してないので、確率は低いのかなって思ってました😭
明日朝イチで検査してみます!