コメント
ママリん
排卵が確定しているなら遅れているだけかもしれませんがしていないなら明日もう一回検査してみるか体温はかります!
ママリん
排卵が確定しているなら遅れているだけかもしれませんがしていないなら明日もう一回検査してみるか体温はかります!
「ドゥーテスト」に関する質問
8月12日の13時半ごろに5BAの受精卵を胚移植しました。自然周期ですが、移植数日前からデュファストンを飲んでいます。 今日はBT5で、朝9時ごろドゥーテストでフライングをしましたが真っ白でした。なんとなく気持ち悪い…
推定4w6d 出血がじわじわ出てます 産科の受診はまだなのですが、3日前にドゥーテストで陽性(終了線より薄い)、今日の昼過ぎにおりものシートに数センチの茶おり〜薄赤いシミがありました。 その後もお手洗いに行くたびに…
チェックワンファスト 私には見えるのですが蒸発線ですかね、、?排卵日は分からなくて、ラルーン ルナルナどちらも生理予定日は8/18です! これは昨日の検査薬で 今日ドゥーテストでやったのですが陰性でした😭
妊活人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます🙇🏻♀️՞
排卵日は確定してないので、確率は低いのかなって思ってました😭
明日朝イチで検査してみます!