コメント

ママリん
排卵が確定しているなら遅れているだけかもしれませんがしていないなら明日もう一回検査してみるか体温はかります!
ママリん
排卵が確定しているなら遅れているだけかもしれませんがしていないなら明日もう一回検査してみるか体温はかります!
「陰性」に関する質問
妊娠検査薬について生理予定日1週間すぎてこなくて検査薬したが陰性でした。現在2週間くらい経つのですが結果は変わる事ありますか? 最初に陰性だったのにこの1週間で代わりますか?
排卵検査薬について これってまだ陰性ですか、、? 昨日排卵出血があり、今日は出血+のびおり 1番最後のが30分前に測りましたが、 まだ薄いですよね、、? PCOSで反応してないだけなのか、 そもそも排卵がまだなのか…
17日〜21日に娘が熱を出して、20日〜22日、24日に息子が熱を出しました、、 主な症状は咳と熱(たまーーにくしゃみ)なんですが、17日に病院行った時は風邪と診断されて、20日に病院行った時はコロナ・インフル・溶連菌の…
妊活人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます🙇🏻♀️՞
排卵日は確定してないので、確率は低いのかなって思ってました😭
明日朝イチで検査してみます!