※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ハーネス付きリュックのおすすめはありますか?活発に動くため、リュックタイプを検討していますが、価格が手頃で使いやすいものを探しています。

ハーネス付きリュックでおすすめありますか??
活発に動き回るタイプなので、ハーネスがあった方がいいかなと思うのですが、腕につけるタイプだと、いざというとき腕を痛めないか心配で、
リュックタイプにしたいなと思っています。

確実に使うか分からないのでお値打ちでかつ使いやすいものがあれば教えて欲しいです。
よろしくお願いします😄

コメント

はじめてのママリ🔰

リュックとハーネスは別々に買うようになるんですが、アマゾンでこのリュック1000円で買えてシンプルで気に入っています!子供がちょっと遊びに行くときなんてハンカチ・ティッシュ飲み物いれてあげるくらいだし大きさもいいです!肩紐も調節できるし5歳でも使ってます!
あとこれ背中に保冷剤いれるポケットもついてるんです✨
このページにハーネスも別売りでのってますが、100均とかで買ってもいいのかななんて思ってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハーネス付けるところ倒れてて見にくいですが、上にちゃんと付いてます!
    うちは結局ハーネスは使わなかったんですが、うちは障害があるのでここにヘルプマークつけて日頃外出してます😅

• 2月20日