雑談・つぶやき 赤ちゃんが指しゃぶりをします。親指をしゃぶるのですが、他の指すべて… 赤ちゃんが指しゃぶりをします。 親指をしゃぶるのですが、他の指すべては伸ばした状態です。 もう、可愛くて可愛くて😍 手のひらをこしょこしょしたり、握ってもらったりしています笑 みなさんの赤ちゃんの指しゃぶりはどんな感じですか?(^^) 最終更新:2月20日 お気に入り 赤ちゃん 親 指しゃぶり いしよわっちゃん(生後6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ままま。 うちの娘も✋のまま親指のみ吸ってます😂🫶 最近はそこに顔を近付けてヨダレの匂いをかぐのが至福です😂笑 2月20日 いしよわっちゃん コメントありがとうございます♪ 確かに!つい、においを嗅ぎたくなりますね❤️ 明日、やってみます(^^) 2月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いしよわっちゃん
コメントありがとうございます♪
確かに!つい、においを嗅ぎたくなりますね❤️
明日、やってみます(^^)