コメント

なっち
同じ保育園ママが、一発で入居してましたよ☺️
なっち
同じ保育園ママが、一発で入居してましたよ☺️
「住まい」に関する質問
欲しかった建売、いいなと思ってた建売がまた売れてしまったー。旦那が悩んでるうちにどんどん構っていく、、 地元に帰るか、東京残るかで話し合い子供のためにも東京にいようってことになったのに、自分の家族となったら…
マイホームをお持ちの皆さんにお聞きしたいです! 分譲住宅、注文住宅、それぞれ建てるお金(土地代含)どのくらいかかりましたか? また、頭金やはじめにかかる費用はどのくらいでしたか? お答えできる範囲で教えて欲し…
これから4人家族になるんですが、洗濯機何kgのやつがいいですかね? 引越しをするのですが、今使ってる洗濯機は義母が使っていたものなので結構使ってる年が長く、洗濯始めると絶対水が下から出てきます。 ホースが切れ…
住まい人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
本当ですか🥹🥹
お友達は希望のとこに入れた感じでしたか?
なっち
第2希望のところだったかと思います💦でも比較的新しいとこでしたが、上下階から、子供の足音うるさいと苦情が来ていて大変だと話していました💦そこは震災復興で突貫工事だったのかもしれませんので、他の市営は分かりません😥
初めてのママリ🔰
そうだったんですね!
第1希望しか出せないのかと思ってて💦
私も復興住宅に入ろうと思ってました‼️