住まい 仙台市、ひとり親の市営住宅の申し込みって優先枠だとしてもなかなか入… 仙台市、ひとり親の市営住宅の申し込みって優先枠だとしてもなかなか入れませんか?? 最終更新:2月22日 お気に入り 1 親 仙台市 市営住宅 初めてのママリ🔰 コメント なっち 同じ保育園ママが、一発で入居してましたよ☺️ 2月22日 初めてのママリ🔰 本当ですか🥹🥹 お友達は希望のとこに入れた感じでしたか? 2月22日 なっち 第2希望のところだったかと思います💦でも比較的新しいとこでしたが、上下階から、子供の足音うるさいと苦情が来ていて大変だと話していました💦そこは震災復興で突貫工事だったのかもしれませんので、他の市営は分かりません😥 2月22日 初めてのママリ🔰 そうだったんですね! 第1希望しか出せないのかと思ってて💦 私も復興住宅に入ろうと思ってました‼️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
本当ですか🥹🥹
お友達は希望のとこに入れた感じでしたか?
なっち
第2希望のところだったかと思います💦でも比較的新しいとこでしたが、上下階から、子供の足音うるさいと苦情が来ていて大変だと話していました💦そこは震災復興で突貫工事だったのかもしれませんので、他の市営は分かりません😥
初めてのママリ🔰
そうだったんですね!
第1希望しか出せないのかと思ってて💦
私も復興住宅に入ろうと思ってました‼️