子育て・グッズ Amazonでラブマイリトルというところの哺乳瓶の形の歯固めを購入したと… Amazonでラブマイリトルというところの哺乳瓶の形の歯固めを購入したところ袋には消毒方法は、煮沸、食洗機としか書いてないのですが、ネットのページには電子レンジオッケーとありました。 念のため600w4分でしましたが大丈夫なのでしょうか。 また、初めて使用する時は必ず洗浄とあったのですがなんででしょうか?洗剤も食器用中性洗剤で手洗いとありましたが、普通に赤ちゃん専用洗剤でも大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2月20日 お気に入り 哺乳瓶 赤ちゃん 夫 食器 洗剤 歯固め Amazon 手洗い 電子レンジ はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント