妊活 排卵検査薬DAVIDを使ってタイミング取りたいですが、まだ大丈夫でしょうか?妊娠された方の経験や画像を教えてください。排卵が待てない気持ちです。 排卵検査薬DAVIDです! 今夜タイミングとればまだ大丈夫ですかね?😭😭 今夜も取るとして、こんな感じでタイミング取って妊娠された方居ますかー? よろしければ教えてください⭐️ もしタイミングの画像などある方も居ましたら見せていただきたいです(;_;)❗️ まだ排卵しないでくれーーーーと叫びたいです(笑) 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 妊娠 夫 DAVID ななな(1歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント m-t 5/17~18が排卵ぽいですね。 5/14だと3日前なので女子かしら♡ 5月16日 ななな ありがとうございます(^^)! まだ間に合いますかね❓😰 今日と、できれば明日も取りたいとこですが14日のでも可能性はありますか?🤔 画像までありがとうございます✨ 2日前で女の子だったんですね♡ できれば女の子希望なんですが、もう待てないのでどっちでもいいやってなってまして(笑) 5月16日 m-t 間に合いますよ♡ 今日明日で確率上がると思います! 女の子希望でしたら今日のみだといいかもしれないですね❤ 5月16日 ななな ありがとうございます♡ できれば女の子がいいんですが、明日も頑張ってみます!(^^) 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
ありがとうございます(^^)!
まだ間に合いますかね❓😰
今日と、できれば明日も取りたいとこですが14日のでも可能性はありますか?🤔
画像までありがとうございます✨
2日前で女の子だったんですね♡
できれば女の子希望なんですが、もう待てないのでどっちでもいいやってなってまして(笑)
m-t
間に合いますよ♡
今日明日で確率上がると思います!
女の子希望でしたら今日のみだといいかもしれないですね❤
ななな
ありがとうございます♡
できれば女の子がいいんですが、明日も頑張ってみます!(^^)