子育て・グッズ まだ気が早いんですけど今年8月に出産予定で息子も5歳になるので秋頃に… まだ気が早いんですけど 今年8月に出産予定で息子も5歳になるので 秋頃にお宮参りと七五三一緒にやれたらなと 思ってるのですが こういうのって別々でやった方が良いのでしょうか? 最終更新:2月20日 お気に入り お宮参り 5歳 出産 息子 七五三 🌝 コメント はじめてのママリ🔰 私は一緒にやりましたよ😃 2月20日 🌝 ありがとうございます😊一緒にやる方向で考えたいと思います!✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌝
ありがとうございます😊一緒にやる方向で考えたいと思います!✨