LaLa
同じです😭
子供同士で風呂入ると遊んで出てこない、そして髪の毛も上の子、腰まであるのに切らせてくれないから、毎回乾かなくて💦
LaLa
同じです😭
子供同士で風呂入ると遊んで出てこない、そして髪の毛も上の子、腰まであるのに切らせてくれないから、毎回乾かなくて💦
「習い事」に関する質問
少し愚痴を… 長いです。 裕福ではない実家に寄生しているシングルの36歳妹。 子供は中一男子ひとり。 子供が1歳になる前に旦那が飲酒運転で事故、逮捕?拘留されそのまま離婚。(借金もあったらしい。 それから現在までず…
みなさんママ友ってどこで出来ましたか🫨 年中と2歳の子がいる専業主婦です 支援センター→すでに友人か大人が交わらない 上の子の幼稚園→2年登園 連絡先しらない 習い事→園内でやってるので同じく誰も知らない という…
性格が悪いですが、ママ友のことで悩んでいます。 同じ習い事に息子の友達が2人いて、1人のママは年齢も近く、プライベートでも飲みに行ったりするくらい仲良し(Aさん)、もう1人のママは出会って4年経つけど年齢もかなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント