産婦人科・小児科 ロタウイルスの可能性について教えてください。水便やお腹のガス、食欲不振が気になります。 ロタウイルスについて、以下の症状でもロタウイルスの可能性はありますか?💭 医者には胃腸炎だと言われて整腸剤を飲んでます。 ・クリーム色のうんちでほぼ水便 ・うんちの回数が増えた ・お腹にガスが溜まっているのかおならを何回もする ・水便なのにすごくいきむ ・ご飯をほぼ何も食べない ・嘔吐は無し 最終更新:2月20日 お気に入り クリーム おなら 症状 うんち ご飯 食べない いきむ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント まるこ うんちが白っぽいと ロタの可能性あると思います! 2月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 白いうんちの想像がつかないのですが、かなり白いのでしょうか?? 2月20日 まるこ ロタになったことあるんですけど ちょっとビックリするくらい白い! ってなりました😳 2月20日 はじめてのママリ🔰 そんなに白いんですね、、、!!! すごく参考になりました!ありがとうございます🥲🤍 2月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
白いうんちの想像がつかないのですが、かなり白いのでしょうか??
まるこ
ロタになったことあるんですけど
ちょっとビックリするくらい白い!
ってなりました😳
はじめてのママリ🔰
そんなに白いんですね、、、!!!
すごく参考になりました!ありがとうございます🥲🤍