お隣さんに自家栽培のお野菜を貰ったのですが虫が付いていて袋に入れっ…
お隣さんに自家栽培のお野菜を貰ったのですが虫が付いていて袋に入れっぱなしでなんとかしたいです😅虫が苦手すぎて小さい虫でも無理で…お湯とかで流したら死ぬんですかね…?どうしたらいいのでしょうか😭
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
退会ユーザー
持ち込むのが気持ち悪いなら庭でバケツにお湯はってサッと漬けると死にますよ
お隣さんに自家栽培のお野菜を貰ったのですが虫が付いていて袋に入れっぱなしでなんとかしたいです😅虫が苦手すぎて小さい虫でも無理で…お湯とかで流したら死ぬんですかね…?どうしたらいいのでしょうか😭
退会ユーザー
持ち込むのが気持ち悪いなら庭でバケツにお湯はってサッと漬けると死にますよ
「その他の疑問」に関する質問
5歳、年長の娘です。 昨日、幼稚園の途中からしんどかったみたいで 帰宅後熱測ると38.1℃ 1時間ほど寝て起きたら39.2℃ インフルの検査は発熱後すぐ出ないとのことで 昨日は様子を見て、昨日のうちに今日の病院を予約 (小…
田舎でない地域にお住まいの方でSwitch2を見た方、どこの店で見かけましたか? ※見てないとか手に入らないという意見は不要です。 産み落としのリスクがあり何店舗も見に行けないので数店舗に絞って見に行こうと思ってい…
年長 女の子 クリスマスなにお願いしていますか?🤔 我が家は、おもちゃいらない〜ぷっくりシールがいい🌟とのことです。 シールどこに売ってるのーーードンキ?ロフト?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント