嘔吐対策にペットシーツがいいってよく見てたけど、ずれるしイマイチ〜…
嘔吐対策にペットシーツがいいってよく見てたけど、
ずれるしイマイチ〜うーんって思ってドラッグストア回ってたら介護コーナーでいいの発見!
使い捨ての防水シーツ!後ろに動かないようにテープで止められるやつ!
- はじめてのママリ🔰
嘔吐対策にペットシーツがいいってよく見てたけど、
ずれるしイマイチ〜うーんって思ってドラッグストア回ってたら介護コーナーでいいの発見!
使い捨ての防水シーツ!後ろに動かないようにテープで止められるやつ!
「雑談・つぶやき」に関する質問
妊娠してから気付きました。自分は本当に親不孝だったんだなと。 学生時代、親の離婚をきっかけに、どんどん距離が空いて、話さなくなって、何年も家に帰らず...。母はいつもしつこいぐらいに心配して電話をかけてきて、…
家の掃除とか普段やらない事を少しでもやってくれれば、飲み会なんて気持ちよく送り出せるのになー それを言ったら、めちゃくちゃ不機嫌になりましたとさ。笑 二次会行ってもいいかなぁの連絡。いいよと言う前に もう行っ…
息子→私・娘とインフルがうつって、娘は高熱から熱性けいれん起こして、救急搬送🚑 搬送中もけいれん止まらず、痙攣重積状態に 私もインフルでふらふら(受診前だったから薬もない)状態で約5日間の付き添い入院 救外の先…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント