コメント
はじめてのママリ
ちゃんとしたメーカーではないですがSHEINでかった電動使いやすいです☺️
はじめてのママリ
ちゃんとしたメーカーではないですがSHEINでかった電動使いやすいです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが言うことを聞くようになるのっていつくらいからですか?今は一歳2ヶ月です うちの子は眠い時と、お腹が空いてるとき、その両方のとき、いたずらばかりします また、食事の時好きなものがなくなるとうわあああ…
オムツのゴミ箱事情について! 2人目里帰りの準備中です。上の子はAmazonで売っているシマジマ ヘイコーのパン袋+オムニウッティのゴミ箱で対応しています。 上の子も連れて産前産後あわせて約2ヶ月近く里帰り出産する…
現在6ヶ月(生後190日)の娘が、つかまり立ちをしています。 親が立たせなくても、自分で手を伸ばしつかまり、立ってしまいます。 目線が変わるのが楽しいのか、とても嬉しそうに何度もしております。 ずり這い、お座りは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
SHEINですか!temuなら1度利用したことあるのですが🥹
お値段もお安く買えそうですね!調べてみたいと思います🙌✨