子育て・グッズ 小学校一年生の女の子今日クラスのよく問題を起こす女の子に避難訓練で… 小学校一年生の女の子 今日クラスのよく問題を起こす女の子に避難訓練で座ってる時目の前で鼻くそをほじってセーラー服につけてきたみたいです。セーラー服には跡が少し残ってます😰 本人には辞めてと言ったみたいですが、先生には言えず帰ってきました。 自分からは先生に言えないみたいなのですが、明日連絡帳に書いたほうがいいと思いますか? 最終更新:2025年2月20日 お気に入り 2 女の子 小学校 先生 服 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 絶対連絡帳に書いた方がいいです!私なら電話でいいます!! 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント