お仕事 就労証明書についてです。3月末で退職するのですが、雇用期間は有期にチ… 就労証明書についてです。3月末で退職するのですが、雇用期間は有期にチェックしてあるのに、満了後の更新有無にはチェックがありません。これは作成し直しですか? 最終更新:2月20日 お気に入り 退職 就労証明書 ぴぐー(2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリっ子 更新有無は、有るならチェックする、とかではないでしょうか🤔 退職なら、更新ないので、チェックしない。なら、なくてもよいのかな、と。 2月20日 ぴぐー ありがとうございます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぐー
ありがとうございます!