雑談・つぶやき ママリがあって本当に良かった☺️知人には相談出来ないような事もアドバ… ママリがあって本当に良かった☺️ 知人には相談出来ないような事も アドバイス貰えるし 両親他界してて地元じゃ無いから 友達も近くにいないし ママリがあって本当に良かった🥰 最終更新:2月20日 お気に入り 友達 両親 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もママリに助かってます🫶 なんでも相談しやすいですよね☺️ 2月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 顔が見えない分 相談しやすいし 的確なアドバイス貰える事多くて 助かってます🥰 母が他界した時もママリが 心の支えでした☺️ 2月20日 はじめてのママリ🔰 お辛い時もママリが支えになっていたのですね😢🫶 ほんとアドバイスありがたいですよね🙏 私も気持ちに寄り添える人になりたいです☺️ 2月20日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
顔が見えない分
相談しやすいし
的確なアドバイス貰える事多くて
助かってます🥰
母が他界した時もママリが
心の支えでした☺️
はじめてのママリ🔰
お辛い時もママリが支えになっていたのですね😢🫶
ほんとアドバイスありがたいですよね🙏
私も気持ちに寄り添える人になりたいです☺️