子育て・グッズ 2歳0ヶ月の娘が普通にできてたバイバイが急に逆さになりました💦常にで… 2歳0ヶ月の娘が普通にできてたバイバイが急に逆さになりました💦 常にではなく3回に1回くらい。 遊具で遊ぶ時も楽しいときもう一回!と言いながら1のポーズ自分のこと向いてます。 二語分も少しずつ出始めて嬉しかったところですごくショックで… いまだにうんちおしっこしたお知らせも無いので発達がどんどん心配になってきました。 バイバイの向き違うよーって矯正させることってできるんですか?😭 最終更新:2月20日 お気に入り 発達 おしっこ うんち 2歳0ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント