子どもの靴、14cmだと隙間少しでややぴったり一撃でサイズアウトしそう…
子どもの靴、14cmだと隙間少しでややぴったり一撃でサイズアウトしそう、14.5cmだと中敷いるかな?どうかな?ゆとりはあり。
みなさんならどちらにしますか??😅
あまり大きすぎないものがいいとわかりつつも、さすがにサイズアウト早すぎそうで怖いな?という感じです。
- ぴ(2歳9ヶ月)
子どもの靴、14cmだと隙間少しでややぴったり一撃でサイズアウトしそう、14.5cmだと中敷いるかな?どうかな?ゆとりはあり。
みなさんならどちらにしますか??😅
あまり大きすぎないものがいいとわかりつつも、さすがにサイズアウト早すぎそうで怖いな?という感じです。
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレについて。 現在、長男は2歳9ヶ月です。トイトレを家ではしているのですが保育園から何も声がかかっていないので、パンツ等も持って行ってはいません。 ですが、今日の降園時に同じクラスの子がお漏らしをしてパ…
解熱剤のタイミングについて。 四歳の娘、39.5あります。 食欲なくてお水はちょっと飲んで辛そうなので眠ってます。寝れてるなら解熱剤あまり使わないのですが使ったほうがいいですかね?
小2の息子がいます。 1年生の担任がめちゃくちゃ良かったのですが、今回違う先生になりました。1年生の時の担任は同じ学年で違うクラスの担任です。 今日から授業だったので新しい先生の話を聞いていると、授業中に息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント