※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ホワイトデーに何かもらう予定の方はいらっしゃいますか。昨年はCHANELの財布を選びましたが、今年はラブコームを考えています。アドバイスをいただけると嬉しいです。

ホワイトデー何か買ってもらう方いますか?🥹
そろそろ買いに行く?と言われてますが、
まだ悩んでます、、、
去年はCHANELの財布にしました👛
ラブコームにしようかなぁとは思ってますが、
もし何かもらう方いたら、教えてください🥹✨

コメント

ママリ

ホワイトデーのお返し物頂いているんですね😳❕
うちはバレンタインもお菓子あげたので、お返しも毎年お菓子です😂😂😂
でももし物貰えるなら、メディキューブのブースタープロか、ReFaのコームにしますかね…🤔💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は手作り渡してて、夫は私が食べたい有名チョコを朝早くから並んで買ってきてくれるので、その時点で夫の労力の方がかかってるんですが、なぜかホワイトデーの話になるので、そこはあえて突っ込まず貰えるものは貰っとこうかなと😂
    メディキューブ良いですね😍うわ〜!悩みます!!ありがとうございます🙇‍♀️💕

• 2月20日
  • ママリ

ママリ

めちゃくちゃ素敵な旦那さんですね🥺💓‪
    大好き過ぎて貢ぎたくなってるのかな😂
    でも貰えるものは貰っておこう精神良いと思います🙆‍♀️
    素敵なホワイトデーになりますように🙏💫✨

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭友達も近くにいなくて、無趣味なので、仕事以外常に家にいて🤣私か娘に貢ぐしかお小遣いの使い道ないのはあります(笑)
    参考になりました!ありがとうございます🙇‍♀️💕

• 2月20日