※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

旦那さんがいる中で整形を考えている方に、ダウンタイム中の反応についてお聞きしたいです。過去に埋没手術を受けた際は腫れがひどく、今回も育児や旦那の目が気になります。経験者の方の意見を教えてください。

旦那さんがいる間に整形したことがある方、
ダウンタイム中の反応はどんなかんじでしたか??

埋没済みですが、最近片目が緩んできて
再手術しようかと考えています。

旦那には過去に埋没したことは伝えていません。

今回やるとしたら初めて整形するていでしようと思ってますが
ダウンタイム中の反応が気になります😅

過去に埋没した際は結構腫れて家族とも
誰とも会いたくないと思い一人暮らしだったため部屋にこもっていました💦

今回するとしても育児しながら、旦那もいて、なので
前回のように安静にできないのが悩みです😇
出張などもなく。。

旦那さんや子どもにもダウンタイム見られたかた、どんな感じでしたか??
心無い言葉言われないかな、とか不安です😅

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも学生の時に一度やりましたが、すぐ取れてしまい、ずっと化粧で誤魔化し
そのあとに旦那と出会ったので昔やったことは言っておらず、結婚してからはじめてのていでやりました🤣!
あまり腫れないやつを選んだので、旦那からしたら、え?腫れてるのそれ?くらいなレベルでした笑
心無い言葉言われるなんて絶対ないですよ🥺💗整形反対じゃない限り、、

ママリ

私も内緒で脂肪吸引や脂肪溶解注射等してます笑
私の場合顎下なので2日ほどマスクしてヘルペス出来たとか言ってますが注射跡の青アザが2.3週間消えないのでバレないかな?とか思ってますが全然バレないです笑

はるママ

うちは悩んで生きるくらいなら整形はOKタイプなので、そこまで気にせずでした🥹
過去に2回取れたので当日は永久シークレット術でしたが終わって目をみせたら一言、あー腫れてるね!!😁でした笑
まだお子さんはママの目が腫れてるとか分からないので大丈夫かと🙆
当時上の子が6才でしたが、気付いてませんでした。

R

育休中に埋没と鼻整形しました!埋没した時は病院まで旦那に送り迎えしてもらいました!

埋没は3日くらいは結構腫れてましたが、旦那は特に引いたりする感じではなかったです笑
痛そうとは言われました笑

鼻整形もおんなじ感じでしたね!
鼻はガーゼで覆ってあって1人で髪の毛洗えないので洗ってもらってました😅
抜糸後は大きい腫れは引いてたので大きいダウンタイムは最初の1週間でした。

子どもは理解できない月齢でしたので、顔に子どもの手がいかないようにとか、頭突きとかされないように気をつけてました笑