雑談・つぶやき ジュラシックワールド、最新作が夏公開!子供と観に行かねば😆📣 ジュラシックワールド、最新作が夏公開!! 子供と観に行かねば😆📣 最終更新:2月20日 お気に入り 新作 いしよわっちゃん(生後10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 夏に公開するんですね😲 子供に話したらどんな反応するか楽しみです🥰 情報ありがとうございます🙇♀️ 2月20日 いしよわっちゃん 私もさっき、学校かえってきたばっかで予告の動画を見せました♪ え?映画やるの?って喜んでました😍 二人で見に行く約束をしました♪ 2月20日 はじめてのママリ🔰 私の子供もえ?やるの?取っておいてって言われました😂 意味が通じてなくて理解し始めたら映画館に行くって話だしました😊 ありがとうございます🥰 2月20日
いしよわっちゃん
私もさっき、学校かえってきたばっかで予告の動画を見せました♪
え?映画やるの?って喜んでました😍
二人で見に行く約束をしました♪
はじめてのママリ🔰
私の子供もえ?やるの?取っておいてって言われました😂
意味が通じてなくて理解し始めたら映画館に行くって話だしました😊
ありがとうございます🥰