※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ネイビースーツを持っていますが、ベージュ系のスーツを購入するか悩んでいます。15000円ほどするため、何回も着たいです。コメント欄のスーツは四年後も着られますか?上の子の入園式や下の子の入園式、小学校の入学式で着たいです。また、持っているネイビーのスーツは卒園式にも着られますか?

このネイビースーツ?持ってるのですが新たにコメント欄のスーツベージュ系のを買うか悩んでます、
15000円ほどするので、買うなら何回もきたいのですが、、、コメント欄のスーツなら四年後?くらいも普通に着られますか?
今年上の子の入園式で着て次、下の子の入園式、小学校の入学式という感じで着たいです!
それかもうこの持ってるネイビーのセットアップスーツでいくか、、皆さんどう思いますか?🥹🥹

あとこのネイビースーツ、卒園式とかにも着られますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

こちらのスーツです!中のブラウスはリボンとかにかえて!

まろん

ネイビーなら入学式でも卒園式でも大丈夫だと思います👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    入園式と卒園式で雰囲気変えたいのですが入園式は中のブラウスを白にしようとしていて、
    卒園式どうしたらいいですかね?

• 2月20日
saya

ネイビーで大丈夫です☺️👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 2月20日