その他の疑問 子宮鏡でポリープ取った方いますか?来月日帰りでポリープをとる手術をし… 子宮鏡でポリープ取った方いますか? 来月日帰りでポリープをとる手術をします。 看護師をしていて、ちょうど休み希望を入れてた日がありそこに手術を入れてもらったのですが、次の日夜勤の予定になっています。(主人と勤務を合わせるために夜勤の日を事前に希望してます) 先生は次の日仕事しても大丈夫と言ってましたが、実際のところどうでしょう。 ちなみに療養病棟で高齢者のケア、体位交換やオムツ交換が主な仕事、わりと動き回ってます。 最終更新:2月20日 お気に入り オムツ 子宮鏡 夫 先生 体 主人 看護師 ぴょん(妊娠12週目, 5歳5ヶ月) コメント 星 日帰りでした。 保育士パートで次の日一応やすみとりました。 歩く分には全然平気でした! 2月20日 ぴょん ありがとうございます! 職場の上司に相談してみようと思います😀! 2月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
ありがとうございます!
職場の上司に相談してみようと思います😀!