コメント
はじめてのママリ🔰
大体のランドセルが6年保証なので、1年保管してると5年生のときに保証が切れちゃいます。
保証があって良かった〜と思うような故障はほとんどないと思いますが😊
はじめてのママリ🔰
大体のランドセルが6年保証なので、1年保管してると5年生のときに保証が切れちゃいます。
保証があって良かった〜と思うような故障はほとんどないと思いますが😊
「ランドセル」に関する質問
性別がわかってから、出産準備適当でいっか〜ってなった方いますか🥺?メンタルやられてるので批判コメントは無しでお願いします🙏 女の子ならファーストトイとかお洋服とか買うの楽しみにしてたのですが、男の子で。 まあ…
朝の投稿時間のことです。 うちの子は特別支援級に通っていて、朝は支援級にランドセルなど全て置いてから、普通の教室へ向かうそうです。 そしてうちは大体朝7時50分〜8時00分前後にいくんですが、それだと息子が怒られ…
お子さんに家の鍵を持たせている方に質問です。 鍵はどこに入れていますか?😅 子どもに鍵を持たせる予定で、初めはリール付きのキーケースをランドセルの外側のポケットのリングのような部分に付けようと思っていたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
それぐらいですかね?
上の子達の経験から故障はほぼなしで考えていいと思っていますのでそこは気にしません。