子育て・グッズ ランドセルを早めに安く購入することについて、他の方の経験を教えてください。 ランドセル購入について。 今、店頭などでランドセルのセールわりとしているところがあります。 うちは今年中なのでそろそろみはじめですが、1年前にお安く購入し1年間自宅保管されてる方っていらっしゃいますか? やはりその年の分を購入が多いですか? これまではその年に購入していましたが、最近店頭みてて早く安く購入ありなのかなと思いました。 好みが変わることはわかっています。 ただ、ずーっと同じ色を希望してるのでこのままずっと変わらないかもとも思っています。 最終更新:2月20日 お気に入り ランドセル セール はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大体のランドセルが6年保証なので、1年保管してると5年生のときに保証が切れちゃいます。 保証があって良かった〜と思うような故障はほとんどないと思いますが😊 2月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 それぐらいですかね? 上の子達の経験から故障はほぼなしで考えていいと思っていますのでそこは気にしません。 2月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
それぐらいですかね?
上の子達の経験から故障はほぼなしで考えていいと思っていますのでそこは気にしません。