※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
c.c.Lemonがスキ♡
雑談・つぶやき

ウェル活を初めて体験し、オムツ2つとおやつを購入しました。合計3379円の買い物でWAONポイントを利用し1126円お得に感じています。

初めてウェル活というものをしてきました✨
オムツ2つ、おやつ買って合計3379円の買い物がWAONポイント2252ポイント利用で1126円お得に買えました〜❣️
約オムツ1袋分かと思うとめっちゃお得に感じで今めっちゃ満足感あります🥹

コメント

P

ウェル活最高ですよね💪🏻🔥!!!
いろんなポイント還元とか絡めるとめっちゃお得です☺️💕

• c.c.Lemonがスキ♡

コメントありがとうございます♪
    初めてでしたがめっちゃいいって思いました😆!
    いろんなポイント還元?
    今日は花王商品買ったのでそれはエントリーしました✨
    PayPayとかはやってないのでそういうのもやるともっとお得なんですかね?

• 2月20日
  • P

P

グッドアンサーありがとうございます😊
    そうですそうです、花王とかは色々キャンペーンやってるので組み合わせると最強です!

• 2月20日
  • c.c.Lemonがスキ♡

いま、メリーズを買うとウェルシアアプリでスタンプが貯めれるらしいのですがイオンカード登録?しなきゃいけないみたいで悩んでました💦
    スタンプ貯めるとまたWAONポイントもらえるみたいなんですけどカード登録大丈夫かなーって😅

今までスギ薬局でばかり買ってたのでもったいなかったな。って思いました😂

• 14時間前