雑談・つぶやき ウェル活を初めて体験し、オムツ2つとおやつを購入しました。合計3379円の買い物でWAONポイントを利用し1126円お得に感じています。 初めてウェル活というものをしてきました✨ オムツ2つ、おやつ買って合計3379円の買い物がWAONポイント2252ポイント利用で1126円お得に買えました〜❣️ 約オムツ1袋分かと思うとめっちゃお得に感じで今めっちゃ満足感あります🥹 最終更新:2月21日 お気に入り オムツ おやつ 買い物 WAON c.c.Lemonがスキ♡(2歳10ヶ月, 7歳) コメント P ウェル活最高ですよね💪🏻🔥!!! いろんなポイント還元とか絡めるとめっちゃお得です☺️💕 2月20日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます♪ 初めてでしたがめっちゃいいって思いました😆! いろんなポイント還元? 今日は花王商品買ったのでそれはエントリーしました✨ PayPayとかはやってないのでそういうのもやるともっとお得なんですかね? 2月20日 P グッドアンサーありがとうございます😊 そうですそうです、花王とかは色々キャンペーンやってるので組み合わせると最強です! 2月20日 c.c.Lemonがスキ♡ いま、メリーズを買うとウェルシアアプリでスタンプが貯めれるらしいのですがイオンカード登録?しなきゃいけないみたいで悩んでました💦 スタンプ貯めるとまたWAONポイントもらえるみたいなんですけどカード登録大丈夫かなーって😅 今までスギ薬局でばかり買ってたのでもったいなかったな。って思いました😂 2月21日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます♪
初めてでしたがめっちゃいいって思いました😆!
いろんなポイント還元?
今日は花王商品買ったのでそれはエントリーしました✨
PayPayとかはやってないのでそういうのもやるともっとお得なんですかね?
P
グッドアンサーありがとうございます😊
そうですそうです、花王とかは色々キャンペーンやってるので組み合わせると最強です!
c.c.Lemonがスキ♡
いま、メリーズを買うとウェルシアアプリでスタンプが貯めれるらしいのですがイオンカード登録?しなきゃいけないみたいで悩んでました💦
スタンプ貯めるとまたWAONポイントもらえるみたいなんですけどカード登録大丈夫かなーって😅
今までスギ薬局でばかり買ってたのでもったいなかったな。って思いました😂