子育て・グッズ セカンドシューズについて。ファーストシューズはニューバランスだった… セカンドシューズについて。ファーストシューズはニューバランスだったのですが、2.3ヶ月でサイズアウトだとお値段がお高くて…西松屋とか安いですが、小さい時だからこそ程々にいい靴の方がいいのかなと思います。お手頃で程々にいい靴おすすめありますでしょうか?? 最終更新:2月20日 お気に入り ニューバランス おすすめ 靴 ファーストシューズ 値段 西松屋 ことママ(1歳2ヶ月) コメント happiness 靴屋さんでイフミーを勧められてから、ずっと使っています😀 2月20日 ことママ イフミーまたお店で見てみようと思います!ありがとうございます😊 2月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことママ
イフミーまたお店で見てみようと思います!ありがとうございます😊