※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4月に幼稚園に入園するお子様の保護者様は、入園式の服装についてどのように考えていますか。色や見た目、また保護者様の年齢も教えてください。

4月に3歳年少で幼稚園入園される方の保護者様は入園式にどんな服装を予定していますか?
色や見た目等詳しく教えて下さいー!
また、保護者様の年齢も知りたいです✨

コメント

Sapi

クリーム系のワンピースに黒のジャケットにします💡 ̖́-
30代前半です👩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    参考にさせていただきます✨

• 15時間前
まつだ🕺🏻💙

今年少なので去年の話になりますが、
グレージュのペプラムベストに同じくグレージュ同素材のパンツでセットアップ、中はボウタイがついた白のブラウスにして、パンプスとバッグは黒にしました🐦‍⬛

30代後半です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 15時間前
3人目のママリ🔰

転園して年少から新しい保育園だった為入園式にも出席しました!
私はボウタイブラウスに黒のジレ、ベージュのパンツでいきました!
当時34です!

1歳児で入園した前の保育園の入園式ではイオンとかで売ってるベージュジャケットにネイビーのワンピースでいきました!

どちらも町内ですが、30代後半の方はいわゆるセレモニーワンピースやパンツでビシッとしてて、20代後半から30代前半にみえる方はジレとかブラウスで可愛い感じ?にしてたなーって印象です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 15時間前