※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美空
お出かけ

お昼寝中の子供を抱っこ紐で寝かせながら、アクアシティかダイバーシティのスタバで休憩したいのですが、どちらが静かでゆったりできる椅子があるか教えてください。

子供がお昼寝してる時間に、お台場のアクアシティか、ダイバーシティのスタバで休憩しようと思うのですが、どちらがおすすめですかね?

ベビーカーでは寝ないので、
抱っこ紐で寝かせるつもりです。

できたらゆったりできる椅子などがあるとか、人は多いと思うのですが、比較的静かだよとかどちらがおススメか教えて欲しいです。
ちなみに住まいは埼玉なので両方行ったことがありません。

コメント

ママリ

どっちも混み合いますが、どちらかというとアクアシティですかね🤔
ダイバーシティのスタバは入ってすぐのかなり人通りの多い通路にあるので。
両方土日にしか行ったことがないので平日なら違うかもしれません🥹

• 美空

美空

土日に行こうとしてます🥹
    旦那が行きたいところがあるとかで、1日お台場にいるのに、お昼寝時間くらいは腰も痛くなるし、私と子供のみスタバ行きたいなと思っていました😅

アクアシティの方を検討してみます😃

• 2月20日