家事・料理 お菓子作りのシフォンケーキやロールケーキに使う油を探しています。米… お菓子作りのシフォンケーキやロールケーキに使う油を探しています。 米油と太白胡麻油のどちらかを買おうとしているのですが種類がいっぱいあって困っています。 スーパーで買うのですがどれがおすすめですか? 太白胡麻油は写真のものしかなく製菓用と書いてないのですが使えますか? 最終更新:2月20日 お気に入り 子作り おすすめ ケーキ 写真 お菓子 ママリ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 太白胡麻油は無味無臭なのでお菓子作りに使いやすいですよね! 写真のもので大丈夫ですよ🙆🏻♀️ 製菓用と明記してあるものは少ないと思います☺️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント