サプリ・健康 バセドウ病の方でも葛根湯を飲んだり薬を処方された事がある方いらっしゃきますか? バセドウ病の方でも葛根湯を飲んだり薬を処方された事がある方いらっしゃきますか? 最終更新:2月22日 お気に入り 葛根湯 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 風邪薬ですよね?普通に飲んだことあります…薬の飲み合わせとかですか?市販の葛根湯は何回か飲んでます。 2月20日 ママリ バセドウ秒は葛根湯やうがい薬と相性が悪い?!ダメだと医師から言われた事があるような気がして、調べてみたらバセドウ病の方は葛根湯は服用してはいけないとあったので、びっくりしてしまいました💦 今回、甲状腺とは違う病院で処方され、バセドウ病の事は伝えてあったのでむむむとなりました 2月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。私は市販で飲んでしまいました💦 たしかに病院で処方されるとちょっとびっくりしますね💦本当にダメなら薬剤師の人にも何か言われそうですが… 2月22日
ママリ
バセドウ秒は葛根湯やうがい薬と相性が悪い?!ダメだと医師から言われた事があるような気がして、調べてみたらバセドウ病の方は葛根湯は服用してはいけないとあったので、びっくりしてしまいました💦
今回、甲状腺とは違う病院で処方され、バセドウ病の事は伝えてあったのでむむむとなりました
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。私は市販で飲んでしまいました💦
たしかに病院で処方されるとちょっとびっくりしますね💦本当にダメなら薬剤師の人にも何か言われそうですが…